FC2ブログ

2011/11 | 123456789101112131415161718192021222324252627282930

ブログ内検索

DSCN3389.jpg



「瀬戸内の旬を食す・カキとイタリアン」


たくさんのお客様においでいただき
にぎやかに、たのしく終了いたしました。


おいでいただいたお客様
お世話になりましたたくさんの方々に
心から御礼申し上げます。





DSCN3398.jpg




料理は
◎ カキと生ハムのピアディーナ
◎ アナゴのパート包み焼き
◎ カキとパンチェッタのトマトソース
◎ ヒラメとカキのカルトッチョ
◎ 栗とチーズのタルト カシスのジェラード添え
 でした。

おいしく、楽しく、カキとイタリアンを堪能しました。





DSCN3403_20111124182944.jpg




ワインは
① オーストラリアの白スパークリング 「ディービークラシック」
② 日本の白ワイン 「ルミエール フレール 甲州2011新酒」
③ 日本の赤ワイン 「メルシャン 山梨県国中地域の地ワイン 新酒 赤」
④ イタリアの赤ワイン 「パオリーニ フラッパート シチリア」
⑤ イタリアの白ワイン 「カサル ディ セッラ ヴェルディッキオ ディ カステッリ ディ イエージ クラシコSP
⑥ フランスのシャンパン 「ディフィ シャンパーニュ ロゼ 1cr ブリュット」


江田島からカキの養殖業者の方に来ていただいての
お話も よかったです。
もっと時間をとったらよかったと思いました。





DSCN3405.jpg



カキの2キロ入りと1キロ入りがもらえる
真剣勝負のじゃんけん大会も盛り上がりました。




PICT2597.jpg



ブログ仲間の高野様のブログを毎日見ていて
吉文のイベントを知った
村岡様ご夫婦のご参加いただき感謝です。

吉文スタッフととても仲良くして
いただきました


おかげさまで無事終了することができ
ほんとうに感謝しております。

ありがとうございました。




miisanでした。
今日もご訪問ありがとうございました。
今日の「吉文」のランキングを見てください 
                    
ブログランキング・にほんブログ村へ   広島ブログ