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ごそごそ元気に動き回るので、
輪ゴムでしっかり縛って生け簀(す)に入れておきます

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今日ご注文いただいたお客様は、初めて吉文のネット販売で
お買い上げ頂いた方でした
『楽しみにしています』
とメッセージが付いていて・・・

ずっしり重い渡り蟹
楽しみにしていてください~

活きたままお届け!渡り蟹!!




今日の『瀬戸内の旬を食す~和・洋・酒の

三重奏~』
告知は


12月1日(土)、腕を揮ってくださいます

シェフの紹介です



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食材を生かす力と、豊かな発想力の

帝国ホテル出身のグランシェフ



miisansasananaはこれを楽しみにしていると言っても過言ではありません


グランシェフの藤原さんのお料理大・大・大ファンmiisanは、
毎月必ず佛蘭西屋さんに行き、旬のご提案に舌鼓を打っております

ぜひ、楽しいイベントと素晴らしいお料理、皆様も堪能してみてはいかがでしょうか
今日の「吉文」のランキングを見てください 
                    
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