2017/08 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

ブログ内検索
毎年ご好評をいただいております
広島産 生牡蠣 販売開始しました


IMG_3712.jpg

今年は、夏の高水温が原因で
例年に比べ牡蠣の成長が遅れており、
開始時期を見合わせておりました

こちらからご覧いただけます
    ↓↓
広島産 生牡蠣

今年もたくさんの方々に喜んでいただけますように

最近、人気の『なごやふぐ』
をから揚げにして食べました

IMG_3713.jpg

トラフグほどの値段もしないので、冬の鍋料理、から揚げなど、
家庭でも気軽に楽しめる食材です

熱を通すとしまるので、鶏肉のような食感です

ぜひ、皆様もおためしくださいませ
今日の「吉文」のランキングを見てください 
                    
ブログランキング・にほんブログ村へ   広島ブログ



         
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yoshibun126.blog48.fc2.com/tb.php/1155-c3402e94
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック