2017/10 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

ブログ内検索
あっという間に3月に入りましたね

ネット販売では、大人気の生牡蠣の販売を3月末までと
させていただきます

IMG_4168.jpg

身が大きく、ぷりっぷりの牡蠣も食べ納め
3月ギリギリまで、販売いたします

詳しくは、こちらから生牡蠣


今年もたくさんの方にお喜びいただいて、スタッフ一同感謝申しあげます


さてさて、サヨリの一夜干しですが、
3回目のトライとなりました

IMG_4167.jpg

サヨリ15キロお買い上げのお客様に最強のアイテムを頂いて、
このようにたくさん簡単に干すことが可能になりました
冷凍して保存すればいつでも美味しい干物が
食べられます

毎晩の楽しみとなっております

この干し方、ブログ友達の
広島お魚ツアー様(記事はこちら)
お試しくださって、干物の輪が広がっております

魚の美味しい食べ方ブログを通じて全国へ広がり、本当に嬉しく思います

今日のブログはsasananaでした
今日の「吉文」のランキングを見てください 
                    
ブログランキング・にほんブログ村へ   広島ブログ



         
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yoshibun126.blog48.fc2.com/tb.php/1221-7eb3d917
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック