2017/08 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

ブログ内検索
台風の影響もあり、
荷が少ない1日でした
なので、必然的に値段も高かったです

サケフィーレを会社のみんなで
買いました

IMG_5477.jpg

切り身にせずにそのままを
鉄板で焼いて豪快な
チャンチャン焼きを作ってみようと思います


IMG_5478.jpg


タレは市販のものもありますが
やっぱり手作りしてみたいですね

味噌を牛乳で溶いて出汁の素を気持ち程度
入れるとコクが出て
美味しいタレが出来ます

また後日ブログにアップいたします
今日の「吉文」のランキングを見てください 
                    
ブログランキング・にほんブログ村へ   広島ブログ



         
コメント
この記事へのコメント
お疲れ様です。

楽しみですね~。

詳しくお願いいたします。
2013/10/27(日) 17:22:13 | URL | 齊藤 #-[ 編集]
おつかれさまです!
美味しそうな鮭~(^.^)/~~~

今年は、関連棟祭りはやらないのですか?(^_^;)
2013/10/28(月) 15:47:14 | URL | はなちゃん #mQop/nM.[ 編集]
斎藤様
ありがとうございます!
ちょっと写真がうまく
撮れませんでした^^:
野菜もたっぷりとれて
美味しかったですv-291
2013/10/30(水) 07:16:41 | URL | 吉文 sasanana #SFo5/nok[ 編集]
はなちゃん
どっしりとしたサケで
美味しかったです!
関連棟祭りは年末に
開催されるんだと思いますよv-353
2013/10/30(水) 07:19:40 | URL | 吉文 sasanana #SFo5/nok[ 編集]
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yoshibun126.blog48.fc2.com/tb.php/1379-c55c30c8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック