2017/08 | 12345678910111213141516171819202122232425262728293031

ブログ内検索
会社の人に教えてもらった

にんにくたっぷりのレシピをご紹介します


今回用意したのは

他の白身魚でも合うと思います

IMG_5613.jpg

3枚に下ろした鯛に軽くをしておきます

余分な水分が抜けてちょうどいい状態になります

すりおろしたにんにくをたっぷり塗りこむ

*にんにくは小さいので最後まで擦れなかったため
 みじん切りにして塗りこみました

IMG_5615-1.jpg


カレー粉をふりかけてしばらく置いておきます

IMG_5617.jpg

焼き目が付くまでしっかり両面を焼くと出来上がり


IMG_5620.jpg

みじん切りにしたにんにく
存在感たっぷりでとっても美味

寒い冬に、にんにくパワーで乗り切りましょう

今日のブログはsasananaでした

ご訪問ありがとうございました
今日の「吉文」のランキングを見てください 
                    
ブログランキング・にほんブログ村へ   広島ブログ



         
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yoshibun126.blog48.fc2.com/tb.php/1399-1e49973a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック