2018/02 | 12345678910111213141516171819202122232425262728

ブログ内検索
IMG_3697.jpg


「築地魚河岸通信」4号3月号 
春の旬食材のところに

吉文のタイが載っていました 

びっくり 

早速ボードに掲示して
社員に見てもらうことにしました。

携わっている社員さんたちも
「お~っ」と 元気が出ると思います。 



IMG_3701.jpg


タイには
吉文のカードも添えられていました。
 

感動ーっ 

帰るために事務所に上がってくる
社員みんなに声をかけて
ちゃんと見てもらいました。 


IMG_3691.jpg


こんな新聞でした。

「築地魚河岸通信」 

吉文もささやかですが「吉文たより」を出しているので
じっくりよーく見ました。 

載せる記事とか
おすすめ・提案の仕方とか
さすが築地だし、さすがプロだと思いました。
 


IMG_3695.jpg


セミナー、イベント、商談会など
内容がバラエティー豊かで
伝える事はしっかり伝えて
すごいナァと思いました。
 



IMG_3694.jpg


「魚河岸発 春の食材レシピ」  

この言葉はいただいてうちも使っちゃおうと思いました。
参考になることが山盛りで、
とても勉強になりました。 

なによりタイのところがうれしくて
通るたびに見てHAPPYです。
 

載せていただいて
ありがとうございました。
 





今日もご訪問ありがとうございました。 
今日の「吉文」のランキングを見てください 
                    
ブログランキング・にほんブログ村へ   広島ブログ



         
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
http://yoshibun126.blog48.fc2.com/tb.php/2127-f8f03f8f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック