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吉文出しの魚につけている
吉文カードです。
 

ネットで見る遠方の方の
魚の写真に
吉文カードが写っているのを見るたびに
ありがたいです。
 



CAGG3BNH.jpg


専務の仕立て魚につける
チームシールも好評です。
 

若い社員たちが
つぎつぎといろんなことをやってみて 

結果が出たり出なかったり・・・。
でもとても楽しそうです。
 




IMG_5116_20180608155338911.jpg


タコ担当の専務です。 

タコは夏場の旬をむかえてきています。
当年生まれの小タコの入荷も始まります。 

7月2日(月)の
「半夏生(はんげしょう)」にむかって
タコは最盛期になってきます。
 


IMG_5126.jpg


先日 お得意先の
「天よし」さんに行ってきました。
 

広島市中区吉島西にある
専務担当のお店です。
 

そこで初めて
シャコの生を食べました。
 

すごく美味しかったです。
同じ生でも
海老とは違うナァと
妙なところを納得しました。
 


IMG_4609.jpg



吉文の店頭での
生シャコです。
 

子供たちが小さかった頃
シャコを茹でて
山盛りになったザルをかこみ 

調理ハサミで切り方を教えながら
ワイワイ騒いで食べたのも
昔の話になりましたね。
 



今日もご訪問ありがとうございました。 

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